当前位置:首页 > 新闻资讯

育才街工委开展“先锋模范在行动,趣味活动党味浓” 主题党日活动

发布时间: 2019-06-24

5月31日,育才街工委、新鹤党委、飞鹤党总支、铁西党支部联合开展了以“先锋模范在行动,趣味活动党味浓”为主题的党日活动。辖区老党员、入党积极分子、普通群众等50多人参加了此次活动。

本次活动中,组织党员集中学习《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》和张恩亮书记在十二届五次全会上的重要讲话精神,并开展了“解放思想大讨论”活动;动员党员在“黑龙江省志愿服务支持系统”或“龙江志愿”微信服务号注册志愿者,并积极开展志愿服务活动;组织党员学习观看《井冈儿女口述史料:红色家风 》第一、二、三集,引导党员自觉加强党性修养,弘扬优良作风,展现良好家风,在提升服务质量上发挥先锋模范作用。

学习后,社区党员们、积极分子等20余人徒步到北山公园开展了萝卜蹲、丢手绢、找“宝藏”等趣味游戏,锻炼了意志,加深了团体合作积极性。同时,社区党员和积极分子在徒步中沿途发放了“告别不文明行为 争做文明好市民倡议书”200余份。