当前位置:首页 > 依法行政

【政策文件】工农区人民政府关于印发《工农区关于支持规模以上工业企业发展的意见》的通知

发布时间:2019-06-07

鹤工农政发〔20193

  

工农区人民政府

关于印发《工农区关于支持规模以上

工业企业发展的意见》的通知

 

各有关部门:

    经区政府同意,现将《工农区关于支持规模以上工业企业发展的意见》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

                工农区人民政府

                201949

 

工农区关于支持
规模以上工业企业发展的意见

 

工农区是鹤岗市中心区,工业基础薄弱,发展工业经济困难很大,为了更好的推动规模以上工业企业的发展,根据市里提出的“规模以上企业保卫战”的要求及工农区实际情况制定了此意见。

第一条  规模以上工业企业是指主营业务收入在2000万元以上,并且在统计库中。

第二条  对2018年规模以上工业企业给予10万元技改创新资金支持,对2018年新增规模以上工业企业给予10万元技改创新资金支持。2019年至2021年根据企业发展情况,考虑继续给予一定额度的支持。

第三条  此意见从2018年执行,对2018年以前的规模以上工业企业不予支持。

第四条  规模以上工业企业经营期间必须在工农区纳税,如到其他区纳税必须将得到的货币奖励全部退还工农区。

第五条  此意见的执行和其他优惠政策不相抵触。

第六条  此意见解释权归工农区人民政府。