当前位置:首页 > 信息公开

工农区物业办召开2019年物业服务企业消防安全培训工作会议

发布时间: 2019-04-02

3月26日,工农区物业管理办公室在区一楼会议室组织召开区物业服务企业2019年消防安全培训工作会议,会议由区物业办主任申志英主持,副区长段鹏程、住房保障中心物业管理处副书记林家斌、区应急管理局长薛新国、工农区消防救援大队长王爽以及工农区服务的各物业公司负责人参加了会议。

会上,段鹏程要求,对小区乱堆乱放、楼梯间易燃物要进行无死角检查,重点清除,认真吸取江苏省响水县“3.21”特大爆炸事故教训,总结经验,责任要清。物业办与区重点物业公司签订了《安全责任状》。住房保障中心物业管理处副书记林家斌强调,各物业公司要提高安全生产意识,落实安全生产责任制,落实属地管理。区消防大队大队长王爽对物业企业进行了消防安全知识培训,对《中华人民共和国消防条例》进行了解读,传达了相关文件安全精神。最后区应急管理局工程师王冠男就有限空间作业定义、分类、安全保障方面进行了详细讲解。

此次会议进一步强化物业企业安全工作意识,落实了物业服务企业消防安全管理责任制,确保物业企业安全工作扎实有效的推进。

 


附件:1.jpg