当前位置:首页 > 企业之窗

鹤岗市惠众电子商务平台

发布时间: 2017-02-14

惠众电子商务平台投资主体为鹤岗市惠众电子商务有限公司,主要建设内容为建设电子商务平台,实现本地资源线上销售,线上资源线下体验,建设1600平米互联网线下体验店,实体店位于海红家电三楼。

惠众电子商务公司是一家自营模式的全品类综合零售购物网站,全力打造“鹤岗市名优特产品展示销售中心”,打造“繁荣贸”线上销售,线下体验的惠民服务大平台。企业现有员工56人,全面运营后预计解决就业150余人。惠众电子商务平台集合了鹤岗市名优产品,提高了鹤岗市企业的知名度,真正做到改造提升“老字号”,深度开发“原字号”,培育壮大“新字号”

惠众商城经营领域包括:生鲜品、地区特产、水果蔬菜、粮油米面、厨房调味、果汁饮料、冲调品、茶叶、酒水专柜、干货、母婴产品、家用电器等几十个大类商品,并成功吸引华滋佐味、龙江牌白酒、万源粮油、迦泰丰粮油、王老五食品、东新豆制品、海宇米业等多家鹤岗市重点潜力发展品牌并成功建立合作关系。随着经营规模扩大,平台预将周边城市包括伊春、佳木斯、七台河等名优产品也纳入平台进行销售。   

惠众商城为每一个顾客提供足不出便利购物的一站式网购体验,随时随地浏览所需商品信息、打折商品和促销活动等一系列活动信息,无需外出、无需排队,节省了大量的经历和时间,大大降低了生活成本。

公司还建立了自己的物流配送体系,加上高效率的客服配货系统与及时优质的配送服务,一站式送货到家,随时下单,随时送货,使客户享受更便捷的快速收货体验。下一步企业将进一步扩大配送范围,扩展到伊春、佳木斯等周边城市。

惠众商城致力于为客户提供最优质的服务、一对一的服务,实现线上网上超市、线下实体店超市完美结合的全新商业模式,真正的以“全力满足顾客需要,追求最完美的顾客体验”为核心理念,以“高于同城商品性价比”和“免费送货上门”为主要竞争手段,做一个值得信赖的购物中心。