当前位置:首页 > 企业之窗

黑龙江东方奥发豆制品有限公司简介

发布时间: 2017-02-13

黑龙江东方奥发豆制品有限公司成立于2015年3月13日,注册资本3000万元。公司位于鹤岗市工农区昌南路中段,是以研发、生产、销售为一体的生产高端豆制品为主导的新型企业。公司主要产品:以注册商标“喜乐豆系列为主的干豆油皮、湿豆油皮、干腐竹、湿腐竹及相关产品、豆渣深加工等项目。公司占地面积5000平方米,现有建筑厂房3000平方米,严格按照GMP和HACCP要求设计建造。公司现有员工35人,高级技术人员15人,中级技术人员10人。公司资产1500万元,年产值4100万元,实现利税120万元,年销售收入约800万元,公司年产干豆油皮150万斤、湿豆油皮100万斤、干腐竹50万斤、湿腐竹80万斤,消耗大豆2700吨。

公司现有世界上最先进自主研发的豆皮、腐竹全自动化生产流水线6条,日本进口全自动化制浆设备1套。该项生产流水线在2015年9月通过了国家专利局认证的发明专利及实用新型专利,该设备在保证产品品质、产能的基础上,改变了中国2000多年以来生产豆皮、腐竹的手工生产方式,该设备技术有效提高了产品品质,提高了产能,减少了人工成本,减少了能源损耗,解决了污染问题。

随着我国经济的不断快速发展,生活水平的逐年提高,人们对豆制品的需求越来越大,豆制品在全国有着广阔的销售市场。公司生产使用的饮用水全部达到国家瓶装水标准,不但在生产用水上严格要求,而且在大豆用料上也精挑细选,黑龙江省是全国优质高蛋白质的大豆产出基地,这为公司在大豆选料上提供了极其优越的条件,公司的发展前景极其可观。

公司以“诚信、负责”为宗旨,以“做绿色食品、质量第一”为使命。公司拥有国际同行业领先研发技术水平,获得了全自动化豆皮、腐竹高科技生产流水线设备发明专利。在生产工艺上完全打破了传统的手工工艺技术,掌握了国际上最先进的科技水平,促使豆制品行业向先进领域又迈进了一步。

公司本着高起点发展企业,高效益回报社会的企业理念,把创办一流品牌的豆制品企业作为发展目标,并坚持优质诚信,让利客户,服务至上的经营理念。全心全意为客户服务,实现客户、员工、社会及公司多赢的局面。东方奥发豆制品,关注人类健康!做出黑龙江省特色知名品牌,把产品推广到全国各地,走出国门,迈向世界。

               黑龙江东方奥发豆制品有限公司

               电话:0468-3685557

               地址:鹤岗市工农区昌南路中段